Turn off/on Sound Options Smileys History FAQ Kide Chat
wahrunsyah: sya orang lampung tapi pendengar setia saburai fm slamat sore,, walaupun sya skrng lagi di ACEH,, slm knal smua :)
wahrunsyah: api kabakh kutti dilampung puakhi tanno
Guest_5938: Hingga saat ini streaming mnggunakan lptop ga bisa2
Hary_Plmbg: req lagu dari septi khila puterin ya lagu ya
cinta senats: maya ambrawa reques kereta mlm evita mala .oke.bwt yg bcain thank yochh :P
Guest_4311: www.saburaihost.com | SABURAI Host | Shared Hosting, Register Domain, Reseller Hosting, Master Reseller.
Guest_4267: selamat ibadah sholat magrib
Guest_1396: Kak V2LAST Band dong...
Guest_6654: :(
Guest_6654: salam kenal
Guest_6654: cara gabung gimna nie
Guest_6654: (?)
momo: 8)
Guest_6142: salam bwt keluarga di klaten gadingrejo,purworejo gd.tataan,bulokkarto pringsewu...
muezza: lagu lampung pai
Guest_1515: bukaaaa
bosox: kok gx ada yg stream --'
Heru Hidayat: tes.....
IndonesiaRaya: «link»
Guest_9575: lncar- lancar mawon... asik. ngk ada masalah
Guest_4748: trima kasih buat sahabat saburai yg setia dengerin via streaming kita,stay tune trus ya :)
Guest_3807: ;)
Guest_2876: kok streaming gagal terus :( :( :( :(
Gue47st_74: :P
Gue47st_74: heloo
wahyunurcahya: minta cenel dong
wahyunurcahya: :D
wahyunurcahya: dfdfdfdf
Guest_1270: :) :D salam utk mami bunda rempong dr jakarta lontar (thera)
Guest_9792: mau «link» gadget «link» atau samsung «link» apalagi «link» visit «link» ke «link» sebuah «link» website «link» dengan «link» handphone «link» yang «link» canggih untuk tips «link» anda «link» harus «link» mampu «link» memilih «link» itu «link» semua «link» dengan «link» gambar «link» nyata yang «link» dengan «link» hape «link» yang «link» canggih «link» dan «link» gadget «link» yang keren «link»
Guest_8515: cara streaming saburai fm gmn nih..? soalnya saya d tngerang
Devena_band: support devena band yah,ada 2 personilnya dari pringsewu...sekarang udah 1 tahun stay dijakarta :)
Guest_8757: საბურაი
Guest_7254: yang mau belanja baju batik modern «link»
ratna: salam saburai
ratna: sukadengan program anjau saburai

Name:
Message:


:) :( ;) :P :D :| :O :S O.O 8) :_( :-* (!) (?)
  • Di Balik Munculnya Mimpi BurukMimpi buruk tidak secara langsung berhubungan dengan kehidupan nyata.
  • Trik Memasak Praktis Ala William WongsoMemasak tidak serumit yang Anda kira. Coba saja ikuti trik memasak mudah dari pakar.
  • Cendol dan 49 Minuman Terlezat di DuniaDi situs cnngo.com, cendol disebut lebih mirip dessert yang menyegarkan daripada minuman.
  • Perhatian, Kunci Pernikahan BahagiaPerhatian memberi sinyal kepada pasangan bahwa Anda mengenal mereka.

By A Web Design

  • 900 Orangutan DievakuasiLEBIH dari 900 orangutan dievakuasi dari kawasan konsesi perkebunan kelapa sawit.
  • NASA Mengaku Temukan “Bumi Baru"Planet itu kemungkinan memiliki temperatur yang tepat agar air tetap berbentuk cair.
  • Pawang Tewas Diterkam Harimau di BanjarnegaraSaat itu korban diterkam dari belakang. Lehernya digigit.
  • Harta Karun Indonesia Dijual di Singapura, Pemerintah Diminta BergerakSeharusnya pemerintah bergerak, kenapa bisa peninggalan yang ada di perairan Indonesia dibawa ke Singapura,

By A Web Design

Pemirsa Saburai FM